Спасибо за «добрые слова»

СПАСИБО, дорогие мои многодетные семьи, которые пишут:

«Да вот только что по списку
писали не всё было и срок
годности маленький…..»

На сайте был опубликован ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ПРОДУКЦИИ НА 24.03.2016 г., чтобы семьи могли ориентироваться какие продукты будем получать и определиться: нужно им детское питание или нет, т.к. это наш первый опыт  работы с продовольственным фондом «Русь».  В следующий раз могу не опубликовывать список продукции и выдавать буду не по 47 ед., а по 15 единиц, чтобы Вы успели съесть до окончания срока реализации и хватило большему количеству семей.
По накладной что привезли,  всё выгрузили и поставили у всех на виду, ничего никуда не прятали, посчитали общее количество единиц продукции и разделили на предполагаемое количество семей, которые смогут прийти, чтобы раздать всё за один день., т.к. холодильников в соц. защите нет. Вам повезло больше — вы получили, а многие звонят и пишут, что очень хотят получить, но получать больше нечего.  Срок годности у детского питания всегда маленький. Если Вам что-то не понравилось, можете в следующий раз не получать детское питание.
А те, кто не получил помощь в этот раз, не расстраивайтесь! Мы первый раз привезли молочную продукцию, поэтому не знали как это происходит: время приезда машины, что и сколько привезут, какой это объём — может ли унести 1 чел., сколько по времени можно выдавать на территории соц. защиты В следующий раз обязательно сделаем поправки в процесс выдачи и оповещения семей.  Пока не знаю как часто, но обязательно будет какая-то периодичность.

Комментарии

Спасибо за «добрые слова» — 19 комментариев

  1. А я хочу сказать огромное спасибо! Что помощь есть и нас не забываете! И фонду «Русь» и отдельное спасибо — Ирине Вальтеровне за организацию!

  2. Тоже хочется сказать слова благодарности Всем организаторам этой Гуманитарной помощи и Ирине Вальтеровне. Пусть маленький срок, но это лучше чем ничего. Из сметаны сделали «Сметанник» из «Агушки» блины. А остальное съелось и выпилось моментом. Спасибо Большое.

  3. Спасибо большое, Ирина Вальтеровна, вам отдельное спасибо за всё, очень хорошо что мы получили спасибо вам огромное!!!!!!!

  4. Ирина Вальтеровна! Огромное спасибо! У меня осталось только 2 сметаны, и пара творожков! Мне почти не досталось! Не понимаю как в многодетной семье такое маленькое количество можно не с’есть за 5-7 дней!!! Это большое дело, такая помощь! Еще раз спасибо!

  5. Большое спасибо,Ирина Вальтеровна,детки были очень довольны,съелось практически все моментом!

  6. Спасибо большое за оказанную гуманитарную помощь в лице фонда «Русь», Ирине Вальтеровне и её помощникам!!! Ирина Вальтеровна, спасибо Вам за преданность вашему делу!

  7. «Не делай людям добра, не получишь зла….»Всегда найдутся недовольные и неблагодарные…..Ирина Вальтеровна, спасибо Вам за терпение и заботу о нас.Благодарных семей больше, поверьте, Вам и нашим спонсорам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Продолжайте творить Добро…

  8. Присоединяюсь ко всем словам благодарности. Такая помощь для многодетной семьи всегда кстати.

  9. И я хочу выразить свою благодарность. Из кисломолочной «Агуши» мы наделали блинов, со сметаной ушли на ура))) Йогурты и прочее тоже не залежалось) Спасибо большое!

  10. Спасибо, Ирине Вальтеровне За огромную работу, которую она проделывает во благо наших многодетных семей. Тоже могу сказать, что йогуртов почти не осталось, сметану дети съели почти всю, а из агуши на выходные побаловала своих кучей блинов. Так-что, коментарии типа, что срок маленький считаю неуместными. Почти всё уже выпито и съедено, в большой семье не застоится ничего.

  11. Большое спасибо! Все очень кстати, это большое подспорье для большой семьи! Дети очень рады )

  12. Мы очень довольны такой вкусной помощью. Детки съели все за три дня, ничего не испортилось. Огромное спасибо Ирине Вальтеровне и фонду за помощь!

  13. Спасибо огромное!В наше тяжелое время нашлись спонсоры и работники соцзащиты выполняли после рабочего времени функции раздатчиков,хотя это не их обязанность.Очень благодарна!

  14. Огромное спасибо за молочку, все вкусно, приятно, испекли пирожки на сметанке с яблоками, еще раз спасибо за заботу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *