Подарочный сертификат

ДУШЕВНЫЙ ПОДАРОК ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ

Непонятно, что подарить близкому человеку, другу, ребенку, учителям, коллегам?… Устали от привычных стандартных подарков и праздничных застолий?…

Мы рады предложить Вам идею достойного подарка!

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТна любую сумму

Блестящий выход в волшебную атмосферу ТЕАТРА! Сертификат дает право на посещение любого спектакля из репертуара текущего 21-го театрального сезона.

Все вопросы можно задать по телефону:  8 (915) 365-36-05

ИНСТРУКЦИЯ по использованию СЕРТИФИКАТА Химкинского драматического театра «НАШ ДОМ»

  1. Настоящий Сертификат дает право на посещение любого спектакля из текущего репертуара Химкинского драматического театра «НАШ ДОМ» на Основной сцене театра (по адресу ул. Калинина, 2), заявленного в афишах на период действия Сертификата.

  2. Наличие Сертификата обеспечивает его держателю предоставление места в зрительном зале, стоимость билета на которое эквивалентна номиналу, обозначенному на Сертификате, и из числа свободных мест по данной цене на день обращения в кассу Держателя Сертификата.

  3. Порядок активации Сертификата:

Не позднее, чем за 5 дней до даты выбранного спектакля, Держатель Сертификата может забронировать место в зрительном зале, для чего необходимо:

  • Позвонить в кассу театра (телефон указан на Сертификате);

  • Выбрать место из предложенных кассиром свободных мест по номинальной стоимости Сертификата, и забронировать его;

  • Перед спектаклем подойти в кассу театра и передать кассиру Сертификат для его оформления (обозначение на бланке Сертификата выбранных при бронировании ряда и места).

  1. Настоящий Сертификат подлежит использованию в период его действия, указанного на Сертификате.

  2. В случае, если билетов на выбранный спектакль по указанному на Сертификате номиналу нет, Держатель может выбрать другой спектакль из текущего репертуара театра.

  3. Сертификат считается использованным после бронирования места в кассе театра.

  4. Сертификат не подлежит обмену на денежную сумму.

  5. При неиспользовании Сертификата в определенный на нем период действия, Сертификат считается утратившим действие, и денежная сумма Держателю или Покупателю Сертификата не возвращается.