Благотворительный фонд «Город добра»

Благотворительный фонд «Город добра» городского округа Химки Московской области, развернувший широкую деятельность по оказанию адресной помощи нуждающимся гражданам из малообеспеченных и многодетных семей, ветеранам, детям и взрослым с ограниченными возможностями здоровья, лицам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, открывает Психологической службу по приему малообеспеченных граждан на безвозмездной основе.

Об этом Единому информационному порталу азербайджанцев России AZRU сообщил руководитель Психологической службы — клинический психолог-психотерапевт, коуч по личностному росту, преподаватель международного уровня Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги РФ, сертифицированный психолог Европейской Ассоциации Психотерапии и Консультирования Лейла Мамедова.

По ее словам, работа Психологической службы будет бесплатной и рассчитана на граждан из малообеспеченных семей, что гармонично вписывается в приоритеты деятельности благотворительного фонда «Город добра» и знаменует новый этап его работы в городском округе Химки с разными группами нуждающихся в той или иной помощи граждан.

«Граждане могут обращаться с широким спектром вопросов, требующих квалифицированной консультации профессионального психолога: это трудности общения в семье, психологические аспекты проблем с трудоустройством, психологические зависимости от вредных привычек, фобии, депрессии, неврозы, психологическая адаптация родителей инклюзивных детей», — уточнила психолог с более 20-летним опытом работы Лейла Мамедова, с более подробной информацией о которой можно ознакомиться на ее сайте http://leilamamedova.com/.

Отметим, что прием населения будет проходить с 15 ноября 2018 года по четвергам с 12.00 до 16.00 по адресу: г.о. Химки, ул. Мельникова д. 14, офис 21 по обязательной предварительной записи по телефонам: +7 495 5177721, +7 926 5407307 или WhatsApp +79255177721.

По согласованию с руководством Фонда в тот же приёмный день, по четвергам, с 16:00 по 20:00 в рамках традиционного для деятельности Фонда и регулярного посещения малообеспеченных семей им будет оказана также и выездная психологическая помощь. Таким образом, работа Психологической службы БФ «Город добра» будет организована не только в формате приёма населения в офисе, но также и на местах – непосредственно в семьях.